ÁREA DO ASSOCIADO

logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

Últimas Notícias

9 de dezembro de 2020

SindRio faz apelo contra retrocesso no estado

O governador em exercício do Rio de Janeiro, Claudio Castro, anunciou que não voltará atrás na flexibilização das medidas contra a Covid-19. Na capital, por enquanto, também não foi determinada restrição. Fernando Blower, presidente do SindRio e diretor executivo da ANR, fez um apelo ao poder público contra o retrocesso nas medidas na cidade. “Nosso setor tradicionalmente é o que mais cumpre...
Saiba mais
9 de dezembro de 2020

Programa de Apoio ao Setor Gastronômico avança na Câmara Municipal (SP), com apoio da ANR

A Comissão de Constituição e Justiça da Câmara Municipal de SP (CCJ) aprovou na última semana parecer favorável ao Programa de Apoio ao Setor Gastronômico, um dos mais prejudicados pela pandemia. O projeto de lei 409/2020, de autoria do vereador Police Neto (PSD), tem o apoio da ANR e prevê incentivos fiscais e urbanísticos, incluindo isenção de IPTU e Taxa de Fiscalização de Estabelecimentos...
Saiba mais
8 de dezembro de 2020

Europa com imposições para controlar nova onda da Covid-19

• Alemanha: A chanceler Angela Merkel anunciou na última semana que as medidas de isolamento para conter o novo coronavírus continuarão em vigor até 10 de janeiro. A determinação, chamada de “lockdown parcial”, inclui o fechamento de restaurantes, museus e áreas de lazer. • Espanha: O governo entrou em acordo com as autoridades regionais para liberar que até 10 pessoas se reúnam para as festas...
Saiba mais
8 de dezembro de 2020

Estado de SP retorna à fase amarela do plano de flexibilização; veja o que muda para bares e restaurantes

O Governo de São Paulo anunciou na última semana que todo o estado está, agora, na fase amarela do Plano São Paulo de flexibilização. O retrocesso para algumas regiões que se encontravam na fase verde, entre elas a capital paulista, veio em decorrência da alta no número de internações e contágios. Com a implantação da medida por meio do Decreto Municipal nº 59.936/2020, voltam algumas...
Saiba mais
7 de dezembro de 2020

Estados adotam restrições para frear segunda onda da Covid-19

O governo do Distrito Federal decidiu restringir o horário de funcionamento de bares e restaurantes e eventos culturais até 23h. A medida para conter o avanço da Covid-19 foi tomada por meio de decreto, publicado em edição extra do Diário Oficial do DF. O Rio Grande do Sul também voltará a ter restrições no funcionamento de setores do comércio e serviços. O governador Eduardo Leite anunciou um...
Saiba mais
3 de dezembro de 2020

Delivery e Dark Kitchen: novas oportunidades, mas com atenção

Temas mais atuais do setor, os deliveries e as dark kitchens foram introduzidas em um mesmo contexto pela primeira vez na história do ENCOVISAS. Uma das preocupações reveladas no painel Delivery e Dark Kitchen: desafios,responsabilidades e regulamentações foi a questão legal das operações. “O assunto da dark kitchen é relativamente amplo, visto que existem espaços com diferentes estruturas. É...
Saiba mais
1
2 de dezembro de 2020

Confira os principais pontos abordados no 1º painel do ENCOVISAS

A Covid-19 não atingiu estados e municípios de maneira uniforme. Nos últimos meses, a doença avançou em diferentes intensidades país afora, impossibilitando uma atuação coordenada. Assim, iniciativas e protocolos de segurança aconteceram em momentos distintos, com informações que nem sempre convergiam, trazendo problemas para diversos segmentos, incluindo a alimentação fora do lar. O tema foi...
Saiba mais
1 de dezembro de 2020

9º ENCOVISAS aborda regulações, delivery e o futuro das operações no food service

A  ANR realizou, entre os dias 25 e 26 de novembro, a 9ª edição do ENCOVISAS – Encontro Nacional de Vigilâncias Sanitárias. Consolidado como um dos principais eventos da alimentação fora do lar no país, o encontro tem como foco estreitar o relacionamento entre órgãos reguladores e setor regulado, proximidade que se fez ainda mais importante em 2020. Com a chegada da pandemia em março, foi...
Saiba mais
30 de novembro de 2020

Crescem admissões por contrato intermitente

O contrato de trabalho intermitente tem sido uma importante alternativa para equilibrar o mercado de trabalho. De acordo com dados da Síntese de Indicadores Sociais do IBGE divulgados neste mês, a modalidade foi responsável por dobrar o número de admissões entre 2018 e 2019. Em relação ao total de pessoas contratadas no país, este regime passou de 0,5% para 1% no período. Foi a primeira vez...
Saiba mais
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

Veja mais

  • Acompanhe a situação de bares e restaurantes nos principais países do mundo
    Acompanhe a situação de bares e restaurantes nos principais países do mundo
    15 de janeiro de 2021
  • Aprovadas prorrogações e outras regras de trabalho na Convenção Coletiva do SINTHORESP
    Aprovadas prorrogações e outras regras de trabalho na Convenção Coletiva do SINTHORESP
    15 de janeiro de 2021
  • Já vigora em SP lei que proíbe utensílios plásticos na cidade
    Já vigora em SP lei que proíbe utensílios plásticos na cidade
    13 de janeiro de 2021

Categorias

  • Benefícios
  • Notícia
  • Opiniões
  • Sem categoria
  • Video
A ANR - Associação Nacional de Restaurantes representa empresários do setor de food service brasileiro em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral.

CONTATO

Rua Pais de Araújo, 29,
cj 165 Itaim - São Paulo – SP
(11) 3083-1931
Celular | Whatsapp: (11) 93490-8287
anr@anrbrasil.org.br

PRINCIPAIS

Sobre nós
Notícias
Eventos
Associe-se
Trabalhe no setor
Contato

REDES SOCIAIS

© 2017 ANR Brasil. Todos os direitos reservados.Interaktiv