Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Workshop: Manual de Boas Práticas com foco no Risco Sanitário

20 de março 13:00 - 17:00

 

Inscrição prévia obrigatória e limitada a 20 lugares.

Valor: Grátis para associado ANR.

Objetivo: Discutir os conceitos relacionados à segurança dos alimentos.

Reconhecer a importância das boas práticas na perspectiva do risco sanitário.

Reconhecer os novos estudos na área de percepção de risco e as boas práticas.

Debater a importância do Manual de Boas Práticas, seu conteúdo e apresentação.

 

Público-alvo: Responsáveis técnicos de bares, restaurantes e redes de alimentação.

 

Carga Horária: 4 horas.

 

Metodologia:

Exposição dialogada e dinâmica de grupo

Conteúdo:

·         Conceito de perigo, risco e risco sanitário.

·         Novos estudos: percepção de risco e boas práticas.

·         Manual de Boas Práticas: potencialidades e fragilidades na elaboração.

Recursos Materiais:

Datashow; Laptop; Papel; Caneta.

 

Palestrante: Profa. Dra. Elke Stedefeldt

Doutora e Mestre  em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP, especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição – ASBRAN, tem especialização em Gestão da Qualidade em Alimentos pela Universidade São Judas Tadeu – USJT e graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo – USP. Professora da Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP.

Inscrições e informações: comunicacao@anrbrasil.org.br

 

Detalhes

Data:
20 de março
Hora:
13:00 - 17:00
Evento Categoria:

Local

Sede ANR
R Pais De Araujo, 29 Conj 165, Itaim Bibi
Sao Paulo, São Paulo 04531 Brasil
+ Google Map
Telefone:
1130831931