ÁREA DO ASSOCIADO

logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Revista ANR
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
23 de fevereiro de 2018 by anrbrasil Notícia 0 comments

Badebec recebe certificado de Cozinha Saudável Responsável

A unidade do Hotel Clarion, em São Paulo, do Badebec, associado ANR, vai receber no próximo dia 27 o certificado CSR – Cozinha Saudável Responsável. O selo tem como objetivo mostrar aos consumidores, colaboradores e mercado que o estabelecimento tem compromisso com a saúde e responsabilidade socioambiental.

O CRS é composto por 27 critérios que precisam ser implantados, como qualidade do ambiente de trabalho, saúde dos colaboradores, redução do desperdício de alimentos etc. “São pequenas ações de baixo impacto e custo que, somadas, trazem grandes benefícios. Além de motivar a equipe, conseguimos reduzir os prejuízos ao meio ambiente”, afirma Raphael Bottura, sócio do restaurante

0

Posts Relacionados

Associado ANR, Le Manjue conquista selo de sustentabilidade

1 de novembro de 2011
Saiba mais

Dídio Pizza fatura R$22 milhões em 2018

25 de fevereiro de 2019
Saiba mais

Os benefícios da inclusão em um mundo em constante transformação

21 de novembro de 2018
Saiba mais
Investir na melhora do clima organizacional pode influenciar o seu negócioPost anterior
McDonald's anuncia compromisso global de apoiar famílias com crescimento de investimentos na linha McLanche FelizPróximo post

Veja mais

  • Acompanhe a situação de bares e restaurantes nos principais países do mundo
    Acompanhe a situação de bares e restaurantes nos principais países do mundo
    15 de janeiro de 2021
  • Aprovadas prorrogações e outras regras de trabalho na Convenção Coletiva do SINTHORESP
    Aprovadas prorrogações e outras regras de trabalho na Convenção Coletiva do SINTHORESP
    15 de janeiro de 2021
  • Já vigora em SP lei que proíbe utensílios plásticos na cidade
    Já vigora em SP lei que proíbe utensílios plásticos na cidade
    13 de janeiro de 2021

Categorias

  • Benefícios
  • Notícia
  • Opiniões
  • Sem categoria
  • Video
A ANR - Associação Nacional de Restaurantes representa empresários do setor de food service brasileiro em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral.

CONTATO

Rua Pais de Araújo, 29,
cj 165 Itaim - São Paulo – SP
(11) 3083-1931
Celular | Whatsapp: (11) 93490-8287
anr@anrbrasil.org.br

PRINCIPAIS

Sobre nós
Notícias
Eventos
Associe-se
Trabalhe no setor
Contato

REDES SOCIAIS

© 2017 ANR Brasil. Todos os direitos reservados.Interaktiv