ÁREA DO ASSOCIADO

logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
logologo
  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato

  • ANR
    • Sobre nós
    • Parceiros
    • Comitês e Grupos de Trabalho
    • Código de Ética
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Boletins
    • Depoimentos
  • Associe-se
    • Beneficios
    • Ficha de inscrição
  • Eventos
  • Trabalhe no setor
  • Contato
14 de setembro de 2018 by anrbrasil Notícia 0 comments

Applebee’s Brasil aposta em novo menu de inverno

O Applebee´s Brasil, associado ANR, está lançando os novos pratos do cardápio Skillet-tsss, servidos em chapa quentíssima para aquecer os dias de inverno e harmonizados com cervejas especiais. As carnes são servidas em chapas de ferro para manter a temperatura ideal do prato e harmonizar com o menu de cervejas artesanais. Entre as bebidas estão o Hoegaarden, Wäls Session Citra,
Colorado (Cauim e Indica) e ainda o chopp Colorado Appica.

O cliente pode montar o combo Skillet-tsss incluindo as deliciosas opções de entrada e sobremesa: single (R$ 59,90) – entrada half (boneless buffalo wings, buffalo chiken wings e mozzarella sticks) e nespresso ou sobremesa (shooter sundae, churros small e chocolate meltdown regular); ou double (R$ 119,90) – entrada regular (boneless buffalo wings, buffalo chiken wings e mozzarella sticks) e nespresso ou sobremesa generous ou sizzlings (fudge brownie sundae, chocolate cake, churros, sizzling apple pie, walnut blondie e chocolate meltdown).

“O menu de inverno da rede Applebee’s segue um conceito mundial, dos restaurantes casual dining, em proporcionar ao cliente um momento único, com sensações e sabores característicos de várias regiões, sem perder o toque da comida americana”, explica Oswaldo Martins Netto, representante da Applebee´s.

0

Posts Relacionados

Implementação da gorjeta e reforma trabalhista são debatidas na Plenária da ANR

4 de setembro de 2017
Saiba mais

ANR faz intensivão sobre Reforma Trabalhista só para Associados

6 de dezembro de 2017
Saiba mais

Nova tributação de bebidas frias entra em vigor

14 de maio de 2015
Saiba mais
FIESP e CIESP apresentam pesquisa “A Mesa dos Brasileiros: Oportunidades para a cadeira dos pescados”Post anterior
Maior evento da ANR para o setor de Recursos Humanos está chegandoPróximo post

Veja mais

  • Isenção de hortifrutigranjeiros não se estende a restaurantes em São Paulo
    Isenção de hortifrutigranjeiros não se estende a restaurantes em São Paulo
    20 de fevereiro de 2019
  • ANR negocia prazo para início da lei que proíbe fornecimento de canudos e copos plásticos em Brasília
    ANR negocia prazo para início da lei que proíbe fornecimento de canudos e copos plásticos em Brasília
    19 de fevereiro de 2019
  • ANR dá as boas-vindas ao Meza Bar
    ANR dá as boas-vindas ao Meza Bar
    18 de fevereiro de 2019

Categorias

  • Benefícios
  • Notícia
  • Opiniões
  • Sem categoria
  • Video
A ANR - Associação Nacional de Restaurantes representa empresários do setor de food service brasileiro em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral.

CONTATO

Rua Pais de Araújo, 29,
cj 165 Itaim - São Paulo – SP
(11) 3083-1931
anr@anrbrasil.org.br

PRINCIPAIS

Sobre nós
Notícias
Eventos
Associe-se
Trabalhe no setor
Contato

REDES SOCIAIS

© 2017 ANR Brasil. Todos os direitos reservados.Interaktiv