
Applebee’s Brasil aposta em novo menu de inverno
O Applebee´s Brasil, associado ANR, está lançando os novos pratos do cardápio Skillet-tsss, servidos em chapa quentíssima para aquecer os dias de inverno e harmonizados com cervejas especiais. As carnes são servidas em chapas de ferro para manter a temperatura ideal do prato e harmonizar com o menu de cervejas artesanais. Entre as bebidas estão o Hoegaarden, Wäls Session Citra,
Colorado (Cauim e Indica) e ainda o chopp Colorado Appica.
O cliente pode montar o combo Skillet-tsss incluindo as deliciosas opções de entrada e sobremesa: single (R$ 59,90) – entrada half (boneless buffalo wings, buffalo chiken wings e mozzarella sticks) e nespresso ou sobremesa (shooter sundae, churros small e chocolate meltdown regular); ou double (R$ 119,90) – entrada regular (boneless buffalo wings, buffalo chiken wings e mozzarella sticks) e nespresso ou sobremesa generous ou sizzlings (fudge brownie sundae, chocolate cake, churros, sizzling apple pie, walnut blondie e chocolate meltdown).
“O menu de inverno da rede Applebee’s segue um conceito mundial, dos restaurantes casual dining, em proporcionar ao cliente um momento único, com sensações e sabores característicos de várias regiões, sem perder o toque da comida americana”, explica Oswaldo Martins Netto, representante da Applebee´s.